Desactivación de Identity and Access Manager

Si lo desea, puede desactivar Identity and Access Manager (también conocido como IAM).

Para deshabilitar IAM,

En la ventana de configuración de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console, cambie el botón de alternancia de IAM a desactivado.

Puede activar IAM en cualquier otro momento.

Si actualiza Kaspersky Security Center 13.2 Web Console a través del instalador y especifica que no desea instalar IAM, se actualizará Kaspersky Security Center 13.2 Web Console y no se instalará IAM. Se eliminará toda la información sobre la integración con Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks de su equipo, así como los archivos de configuración de IAM y los archivos de registro.

Consulte también:

Activación de Identity and Access Manager: escenario